Скидка 40

Модная одежда для обладательниц шикарных форм

Модная одежда для обладательниц шикарных форм

Красота формы бесконечно смакуется живописцами, фотохудожниками, дизайнерами, женщинами и мужчинами. Форму создаёт природа. Безусловно, нет прекрасней лепестка, рождённого стихией. Модная одежда для полных женщин служит доказательством данного факта.


О стиле и тенденциях
Тенденции моды во многом зависят от спроса. Моду диктует время, но форма рождает коллекцию. В тренде пышные формы, мягкие линии, женственность, естественная красота. Покатые плечи, грудь, притягивающая взгляды мужчин, плавно покачивающиеся бёдра и живой взгляд – ваше несомненное достоинство.
Наиболее выигрышным выбором для вас остаётся стиль «Непринуждённый шик». Обратите внимание на комфорт силуэта и благородство цвета, деталей.


Преимущество прямой юбки
Прямая юбка - карандаш прекрасно подходит леди, главное подобрать длину. Юбка универсальна. Она идеально сочетается с множеством предметов вашего гардероба. Так, юбку носят с различными по цвету и фактуре блузами, топами, пиджаками и жакетами. Вы можете позволить себе носить не только длинные юбки, но и модели значительно короче. Важно при этом правильно подобрать остальные предметы гардероба, аксессуары. Искусство придерживаться золотой середины поможет вам. Из тканей предпочтительней твид, джерси, лён, хлопок либо шелк. В юбке вы можете смело идти с корабля на бал, не ошибётесь в выборе. Особый шик юбке – карандаш придаёт гладкая кожа. Используйте юбку – карандаш как основу своего гардероба, как это делают многие звёзды.


Костюмы
Костюм выбирайте одного цвета. Длина пиджака должна быть ниже линии бёдер или немного ниже линии талии. Костюмы делового стиля отличаются строгостью линий и минимумом аксессуаров, но обязательно контрастных основе. Детали кармана
предпочтительнее использовать внутренние, поскольку накладные клапаны могут придавать линиям силуэта излишнюю сложность.


Ах, эта блузка!
Блузки модно носить навыпуск. Вырез горловины актуален V – образный. Батист, хлопок с шелком, шелк, атлас, шифон – идеальные ткани для блузки. Расстёгнутый жакет, надетый сверху, гармонично сочетается с основными элементами гардероба.
Словно мадонна


Платья и сарафаны с цветочными и графическими принтами популярны в 2019 году. Несомненно, сарафан покорил мир с помощью пышных леди. Выбирайте модели из благородных плательных тканей. Ведь платье всегда ближе к телу! И ваш комфорт зависит от ткани, в том числе.
Не забывайте о хорошем белье. Лучше, если оно будет в тон вашему платью, из натуральных тканей.
Обязательно приобретите тунику. Она способна особенно подчеркнуть грудь. С помощью туники вы сможете создавать разные образы: от романтического до спортивного. Всё дело в правильной комбинации. В спортивном стиле тунику следует сочетать с леггинсами и зауженными брюками. Для романтического – сочетайте тунику с юбкой из гипюра. Классика же признаёт сочетание туники с зауженными брюками. Туники с узором прекрасно сочетаются с однотонными вещами.
Немного о брюках и прочем


Брюки лучше выбирать из лёгких тканей – ваш образ будет таким же лёгким. Вам подойдут: классические, прямые и расклешенные к низу брюки. Линия талии предпочтительна завышенная. Длина - максимальная.


Обувь, несомненно, должна быть добротной и дорогой. Не забывайте, что каблук для леди – верный и незаменимый спутник.
Одежда человека, его стиль могут многое о нём рассказать. Во всём необходима гармония.